当前位置:通知公告 > 详细介绍

转发“市科委关于转发《科技部国际合作司关于组织赴斯洛伐克参加第二届中国-中东欧国家创新合作大会的通知》的通知”的通知

2017/09/13

各有关单位:
 
  由中国科技部和斯洛伐克教育、科研与体育部主办的第二届中国-中东欧国家创新合作大会将于2017年11月26日-29日在斯洛伐克首都布拉迪斯拉发举办,届时中国科技部部领导将出席大会。期间还将举办创新论坛、B2B对接等活动。为进一步推进我市与中东欧国家的科技创新合作,全面融入“一带一路”建设,请相关机构代表参会。
 
  本次大会不收取报名费,出国人员费用由派员单位自理,出国手续自行办理。科技部国际合作司将统一办理邀请函,并在办理签证手续方面提供必要的协助。请有意向参加的单位将参会报名表、合作需求表及人员信息表(附件1-4)于9月20日前报送至市科委合作交流处。
 
  联系人:袁辉、张骄市科委合作交流处
 
  电话:022-58832993
 
  邮箱:info@tstec.cn
 
  传真:022-58832995
 
  
 
  附件:
 
  1. 日程安排(草案)
 
  2. 参会报名表
 
  3. 技术合作需求表
 
  4. 出国人员信息表
 
    
 
  
 
  天津市科学技术委员会
 
  2017年9月11日