当前位置:工作动态 > 详细介绍

区科委走访天津裕昌科技发展有限公司

2017/09/01

    8月16日上午,区科委、大型科学仪器共享服务平台运营商天津市基理科技股份有限公司相关人员走访天津裕昌科技发展有限公司,了解企业发展情况,为企业全面介绍了南开区大型科学仪器共享服务平台使用的优惠政策及操作流程,并全程对企业关于大型科学仪器使用和检测过程中遇到的问题及困难进行了详细解答。
\
    裕昌科技的总经理刘利民和行政主管章春玲介绍了企业的主营业务、上年度收入、人员数量以及知识产权等基本情况,技术研发部齐岩对企业实际生产过程中所要用到的大型科学仪器和需进行的相关检测进行了简要说明,随后科委相关同志详细介绍了大型科学仪器共享服务平台使用的优惠政策,基理科技相关负责人通过平台简介、建设背景、使用简介、仪器共享方式四方面对“大型科学仪器共享服务平台的使用流程”以及“具备仪器资源的企业如何进驻仪器控提供服务”进行了全面讲解,并针对企业提出的具体要求对大仪平台的操作使用进行了现场演示。
    天津裕昌科技发展有限公司,是一家拥有17年发展历史的专业从事复配食品添加剂的研发、销售的公司 。公司拥有先进成套的研发设备和应用技术实验室,还拥有经验丰富,年轻而具有活力的研发技术队伍,自成立以来,一直以为社会提供健康、安全的产品为原则,不断地投入研发力量,开展深入的技术服务,朝着制造高品质、符合市场需求的产品目标而努力。现已获得国家SC生产许可证和ISO9001、ISO22000认证及清真食品认证。