当前位置:工作动态 > 详细介绍

区科委走访天津凯英科技发展股份有限公司

2017/08/10

  近期,南开区科委相关科室走访天津凯英科技发展股份有限公司,了解企业发展情况,并向企业介绍了我区科技的有关政策。

 
  走访过程中,凯英科技的总经理聂英进和副总经理张轶凡详细的介绍了企业情况,该企业具有较强的研发能力和生产能力。科委同志详细介绍了包括小巨人企业认定、高新技术企业认定、市区两级科技计划项目等方面政策,帮助企业开拓了视野,为加快企业转型奠定了基础。

  据了解,天津凯英科技发展股份有限公司,成立于2008年,2017年6月8日起在全国股转系统(新三板)挂牌公开转让,证券简称为凯英科技,证券代码871226。天津凯英科技发展股份有限公司是天津创业环保集团股份有限公司的全资子公司,作为住建部主管研究机构“国家城市给水排水工程技术研究中心”试验基地,人事部授予的“博士后科研工作站”,天津市科委批准的“天津市污废水生化处理技术工程中心”,与天津大学。南开大学等各高校长期开展密切的产学研合作,先后参与了住建部、天津市科委、天津市建委负责的多项重大科研项目。同时还承担着创业环保集团公司的科技研发、成果转化及市场推广的工作,是集技术产品研发、咨询、设计、制造生产等于一体的科技型企业。